アクセラレータープログラムの応募を開始します

お知らせ|2022.09.06

佐賀県では、ビューティー&ヘルスケア領域での起業や新規事業創出を目指すスタートアップを支援しています。

今年も、伴走型支援プログラム「SAGAn BEAUTY & Healthcare Global Accelerator 2022」を実施します。
このプログラムでは、スタートアップのみなさまに、ビジネスプランのブラッシュアップや、県内の企業や研究機関とのマッチング、資金調達に係るサポートなど、事業成長の機会を提供します。

革新的なビジネスモデルを描くスタートアップのみなさま、佐賀で夢を叶えてみませんか?
たくさんのチャレンジをお待ちしております!

本プログラムへの参加を希望される方は、以下専用サイトから、9月30日(金曜日)までにエントリーください。
専用サイト